Memang
sulit untuk membedakan namun ketika dibelah, daging kelapa hijau berwarna merah
muda. Airnya agak pahit dan tidak sesegar air kelapa jenis lain, misalnya air
kelapa muda yang terasa manis walau tidak dicampur dengan gula. Inilah beberapa manfaat yang terdapat pada kelapa hijau.
1.
Mengurangi Kolesterol jahat
2. Menetralkan racun
3. Membantu melarutkan batu ginjal
4. Membuat kulit bercahaya dan melindungi kulit
5. Berfungsi sebagai antibiotik
6. Menyediakan kalium alami untuk tubuh
7. Membuat tubuh segar dan sehat
8. Mempromosikan penurunan berat badan yang berlebih
9. Membantu membersihkan sistem pencernaan
10.Menyembuhkan penyakit Kolera
2. Menetralkan racun
3. Membantu melarutkan batu ginjal
4. Membuat kulit bercahaya dan melindungi kulit
5. Berfungsi sebagai antibiotik
6. Menyediakan kalium alami untuk tubuh
7. Membuat tubuh segar dan sehat
8. Mempromosikan penurunan berat badan yang berlebih
9. Membantu membersihkan sistem pencernaan
10.Menyembuhkan penyakit Kolera
0 komentar:
Posting Komentar